يوليو-2013

رئيس الجامعة يصدر قرارات بخصوص كلية طب الفم والأسنان

قرر أ.د رئيس الجامعة تعيين الاستاذ الدكتور محسن حسين أبى الحسن محمد – أستاذ العلاج التحفظى للأسنان بكلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة مشرفآ على كلية طب الفم والأسنان بجامعة الفيوم .
كما قرر سيادته لصالح العمل مراعاة لصالح طلاب كلية طب الفم والاسنان وحرصآ على بدء الدراسة بها بمبنى كلية الطب السابق بعد تأهيله وتجهيزه تشكيل لجنة من كل من:
أ . د . خالد اسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ( رئيسآ )
أ . د . هشام قطامش عميد كلية طب اسنان جامعة القاهرة ( عضوآ )
أ . د .خالد ابو الفضل الاستاذ المتفرغ بكلية طب اسنان جامعة الفيوم ( عضوآ )
أ . د .محسن حسين أبى الحسن المشرف على كلية طب اسنان جامعة الفيوم ( عضوآ )
د . نبيل عوض الله مدير مركز البحوث والاستشارات الهندسية ( عضوآ )
السيد / صالح جمعة امين عام الجامعة (عضوآ )
على أن تتولى اللجنة ما يلي:
أ . الإشراف على تأهيل مبنى كلية الطب السابق ليكون مقرآ لكلية طب الفم والأسنان وفقآ لقرار اللجنة الفرعية من لجنة قطاع الفم والأسنان.
ب . وضع المواصفات الفنية اللازمة للأجهزة المعملية والوحدات التعلمية اللازمة للعملية التعلمية بالكلية والإعداد لطرحها.
ج . تقدم اللجنة تقريرآ شهريآ للسيد أ.د .رئيس الجامعة بأعمالها.
جاء ذلك في قراري رئيس الجامعة 980 و 981 الصادرين بتاريخ 2/7/2013.