*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

يوليو-2013

فوز ثلاثة من العاملين بجامعة الفيوم بقرعة الحج

اُجريت صباح اليوم الاربعاء الموافق 17/7/2013 قرعة علنية لاختيار ثلاثة من العامليين بجامعة الفيوم لاداء مناسك الحج هذا العام وذلك بالقاعة الملحقة بمكتب رئيس الجامعة بحضور الاستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبري ، رئيس جامعة الفيوم ، والاستاذ صالح جمعة امين عام الجامعة ، والعاملين بالجامعة المتقدمين للقرعة. صرح الاستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبري ، رئيس جامعة الفيوم ، ان القرعة اسفرت عن فوز كلا من السيدة هالة عبد الرحمن السويفي ، السيدة خيرية عبد الغني صابر ، و السيدة مايسة السيد محمد.
كما انه تم اختيار كلا من السيدة رضا حسين مرسي والاستاذ محمود محمد المصري كقائمة انتظار في حالة اعتذار اي من المرشحين الاساسيين وتبلغ تكلفة الفرد وكافة الرسوم من 33 الي 35 الف جنيه شاملة تذاكر الطيران والإقامة .