*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أغسطس-2013

حفل تكريم الأمين المساعد للشئون الادارية

في تقليد كريم وفي إطار سياسة جامعة الفيوم في تكريم الأكفاء والمتميزين من ابنائها قام الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري ، رئيس الجامعة ، بتكريم الأستاذ/ محمد مراد ، الأمين المساعد للشئون الإدارية بالجامعة بمناسبه بلوغ سيادته سن المعاش وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 12/8/2013 بالقاعة المحلقة بمكتب رئيس الجامعة.
وقد اثنى رئيس الجامعة خلال كلمته علي أخلاق ونزاهة الأمين المساعد للجامعة وعن تمنياته له بالتوفيق في المرحلة القادمة.
شهد الحفل الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد ، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور/ حازم عطية ، عميد كلية الهندسة ، والأستاذ/ صالح جمعة ، أمين عام الجامعة ، ومديرو العموم بالجامعة وموظفو وحدة الجهاز المركزي للمحاسبات بالجامعة وموظفو الادارة العامة للشئون الادارية.
وفي نهاية الحفل قام رئيس الجامعة بتقديم هدية تذكارية للأستاذ/ محمد مراد تقديراً لجهوده المتميزة في خدمة الجامعة علي مدي حياته الوظيفية بالجامعة .