*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

أغسطس-2013

أ.د. محسن حسين أبي الحسن مشرفاً على كلية طب الفم والأسنان

أصدر الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة قرار رقم 980 لسنة 2013 بشأن تعيين الأستاذ الدكتور/ محسن حسين أبي الحسن أستاذ العلاج التحفظي للأسنان بكلية طب الفم والأسنان بجامعة القاهرة مشرفاً على كلية طب الفم والأسنان بجامعة الفيوم.
وتهنئ جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ محسن حسين أبي الحسن وتتمنى لسيادته اداءاً متميزاً في منصب عميد كلية طب الفم والأسنان.