فبراير-2008

الدورة الزراعية السادسة والثلاثون تقام تحت عنوان " دورة الأمل "

أقيمت الدورة الزراعية السادسة والثلاثون في الفترة من 2 إلى 6 فبراير 2008 بجامعة الفيوم تحت عنوان دورة الأمل والتي افتتحت بطابور عرض جاب مدينة الفيوم وصولاً إلى ملعب الجامعة الذي تجمع به حوالي 1500 طالب. وتضمن حفل الافتتاح أيضا فقرات فنية واستعراض لفرقة أشبال الكاراتيه بالمحافظة تلاها عرض للفنون الشعبية .

تقام الدورة تحت رعاية الأستاذ الدكتور /هاني هلال وزير التعليم العالي ، والمهندس / أمين أباظــة وزير الزراعة واستصلاح الأراضي ، و اللواء/ محمد مجدي قبيصي محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور / جلال مصطفى سعيد رئيس جامعة الفيوم.

وتتكون لجنة الرئاسة من : - أ.د/ احمد يوسف القاضي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب " رئيس شرف الدورة " - أ.د/ سمير أحمد سيف اليزل عـــمــيد الـكـلـــية " رئيس الدورة" وجدير بالذكر أن هذه الدورة هي الأولى التي تقام بالفيوم وشمال الصعيد منذ انطلاقها لأول مرة بجامعة القاهرة عام 1948 وبدأت اعتباراً من السبت 2-2-2008 المنافسات الرياضية والثقافية والفنية والاجتماعية والتي تشمل : النشـــــــــــاط الرياضــــــــي : 1- كرة القدم 2- كرة الطائرة (طلبة) 3- كرة الطائرة (طالبات) 4- تنس الطاولة (طلبة) 5- تنس الطاولة (طالبات) 6- ألعاب القوى النشـــــــــــاط الفني : * المعرض الفني التشكيلي * الغناء والعزف النشـــــــــــاط الثقافي : 1. دوري المعلومات 2. القصة 3. الشعر 4. مجلة الحائط النشـــــــــــاط الاجتماعي : • الشطرنج (طلبة) • الشطرنج (طالبات) • البحث الاجتماعي نشـــــــــــاط الخدمة العامة : 1. الخدمة العامة 2. طابور العرض تجري المنافسات بملعب الجامعة واستاد الفيوم الرياضي ومجمع الأنشطة الطلابية بالجامعة والصالة المغطاة لمديرية التربية والتعليم .

فاعليات الدورة الزراعية