سبتمبر-2013

افتتاح الدورة التدريبية لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي لصيف 2013

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة افتتح الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فعاليات الدورة التدريبية لمشروع الطرق المؤدية الى التعليم العالي "Pathway" لصيف 2013 فى الفترة من 10 سبتمبر الى 19 سبتمبر 2013 بمدرج (4) بمبنى الكهرباء بكلية الهندسة.
حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ حازم على عطية عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور/ مجدي عتيبة منسق المشروع بالجامعة والأستاذ الدكتور/ سيد أحمد كاسب مدير المشروع والدكتور/ مصطفى محمد راضي والدكتور/ محمد شعبان سعيد والدكتورة/ سلوى عطية محمد والدكتورة/ شامية جمال سيد والدكتورة/ نبيلة على مرزوق والدكتور/ أحمد إبراهيم عبد العزيز والدكتور/ محمد سعد راتب المدربين بالمشروع والأستاذ/ يوسف رمضان محمد المنسق الإداري والمدرب بالمشروع وبعض الطلبة والطالبات وأولياء الأمور.
وفى كلمته أشاد أ.د. فريد حيدر بإدارة المشروع لحرصهم على إقامة الدورة فى ظل الأحداث الجارية، ورحب سيادته بالأستاذ الدكتور/ سيد كاسب مدير المشروع والسادة الحضور والمدربين ووجه إليهم الشكر، وأكد على أهمية المشروع فى إعداد الطلاب والطالبات لسوق العمل، وأشار سيادته أن مثل هذه الدورات تجعل الخريج يمتلك القدرة التنافسية فى سوق العمل وتجعله يقف على أرض صلبة، وتيسر له الحصول على فرصة عمل جيدة.
وفى نهاية حديثة تمنى أ.د. فريد عوض حيدر للحضور التوفيق والاستمرار فى هذا الطريق.
فيما أكد الأستاذ الدكتور/ حازم علي عطيه عميد كلية الهندسة من خلال كلمته على أهمية هذا المشروع بالنسبة للمتدربين حيث يتم من خلال المشروع صقل المهارات الفكرية وإعدادهم لخوض معترك سوق العمل والقدرة على المنافسة فيه، وكما أشار الاستاذ الدكتور/ سيد أحمد كاسب أن جامعة الفيوم من ضمن عشرة جامعات فقط تقدمت للمشروع هذا العام كما اشاد سيادته بدور كلية الهندسة.
بعد ذلك قام الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر بتسليم درع كلية الهندسة للأستاذ الدكتور/ سيد كاسب تقديراً لمجهوداته.
والجدير بالذكر أن الدورة هذا العام يشارك فيها 150 متدرباً ومتدربه مقسمين على 6 فصول.