*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

سبتمبر-2013

توقيع برتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومؤسسة مصر الخير

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة صباح يوم الاربعاء الموافق 11/9/2013 العميد/ مجدي سليم ، رئيس قطاع العمليات بمؤسسة مصر الخير ، بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذة/ منى خليفة ، مدير مكتب مؤسسة مصر الخير بالفيوم ، والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار الأنشطة الطلابية والأستاذ/ عماد الدين إبراهيم ، رئيس قسم البحوث الإجتماعية بمكتب الفيوم.
صرح ا.د. خالد حمزة أنه تم الإتفاق مع مؤسسة مصر الخير على أن تكفل المؤسسة إقامة 440 طالب وطالبة في المدن الجامعية خلال العام الجامعي 2013/2014 في إطار مشروع "ابن السبيل" الذي تقدمه مؤسسة مصر الخير لدفع مصروفات الإقامة للطلاب في المدن الجامعية وإنه من إنشطة المؤسسة أيضا داخل الجامعة خلال العام الدراسي 2012/2013 دفع المصروفات الدراسية للطبة الغير قادرين بإجمالي مبلغ وقدره 50000 جنيه (خمسون ألف جنيه ) هذا الشهر بالإضافة إلى إقامة معرض خيري للملابس الجاهزة للطلاب الغير قادرين ودفع مصروفات الإقامة لعدد 100 طالب في المدن الجامعية العام الماضي.
موقع مؤسسة مصر الخير