*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

سبتمبر-2013

حفل ختام انشطة حمام السباحة

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفل ختام النشاط الصيفى بحمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بالجامعة بحضور الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ/ صالح جمعه أمين عام الجامعة والأستاذ/ هشام عويس حسن مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب والأستاذ/ عمرو زهير مدير مركز الأنشطة الطلابية وإدارى المركز والمدربين وعدد كبير من اولياء أمور اللاعبين وذلك مساء يوم الاثنين الموافق 16 سبتمبر 2013م.
وفى كلمته اثني أ.د. عبد الحميد عبد التواب بالمجهود الرائع والمستوى الطيب الذى وصل إليه مركز الانشطة الطلابية بالجامعة خاصة حمام السباحة مشيداً بدور الرياضة في الاعداد النفسي والبدني للطلاب والشباب بالاضافة الي دورها الترويحي.
فيما اشاد أ.د. خالد اسماعيل حمزة في كلمته بدور القائمين علي ادارة المركز في زيادة الاعداد المشاركة فى حمام السباحة الي 3092 لاعب خلال العام الحالى حيث كانت المشاركة فى العام السابق 1149 لاعب.
بينما تنوعت فقرات الحفل مابين عرض تقديمى وفقرة غنائية وعرض للنماذج التى تم تدريب اللاعبين عليها.
وفي نهاية الحفل قام رئيس الجامعة ومرافقوه بتكريم الاداريين العاملين بمركز الانشطة الطلابية واللاعبين الذين شاركو في العروض المائية.