*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

سبتمبر-2013

رئيس الجامعة : الضبطية القضائية لن تطبق في جامعة الفيوم

بناءً على الاجتماع الذى تم اليوم الخميس الموافق 19/9/2013 بين
- إدارة الجامعة ممثلة فى :
1 ـ أ .د عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعــــــــــة.
2 ـ أ .د خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
3 ـ أ .د عدلي سعداوي طلبة القائم بأعمال عميد كلية رياض الأطفال.
4 ـ أ .د خالد عطا الله منسق عام الأنشطة الاطلابية.
5 ـ السيد / هشام عويس مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب
- واتحاد طلاب الجامعة من بينهم رئيس ونائب الأتحاد تم الاتفاق على الآتي :
• موافقة رئيس الجامعة على عدم تطبيق الضبطية القضائية في جامعة الفيوم والالتزام بتطبيق قانون تنظيم الجامعات فيما يخالف القيم والأعراف الجامعية.
• يلتزم اتحاد طلاب الجامعة بالحرص على انتظام العملية التعليمية بكل كليات ومعاهد الجامعة وكذلك الحفاظ على مباني ومنشآت الجامعة باعتبارها ملكاً لأساتذتها وطلابها وإداريها.
• يلتزم اتحاد طلاب الجامعة باعتباره ممثلاً شرعياً للطلاب برفض أى ممارسات تخرج عن القيم والأعراف والتقاليد الجامعية ويتحمل مسئوليته مع إدارة الجامعة فى مواجهة مثل هذه الممارسات.
• منع تواجد أى طالب داخل الحرم الجامعي بعد الساعة الخامسة مساءً فيما عدا الأعذار الدراسية.