*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

سبتمبر-2013

محافظ الفيوم ورئيس الجامعة يتفقـدان مركز الأنشطة الطلابية ونادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

شهد الأستاذ الدكتور حازم عطية ، محافظ الفيوم ، لأول مرة اجتماع مجلس جامعة الفيوم بصفته عضوا بالمجلس اليوم الأربعاء الموافق 25/9/2013 . كما تفقد سيادته والأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة ، يرافقهما الأستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور فريد عوض حيدر ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد ، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، بصحبة أعضاء المجلس وعدد كبير من اعضاء هيئة التدريس بالجامعة والأستاذ صالح جمعة ، أمين عام الجامعة ، وعدد من القيادات والمسؤلين بالجامعة أعمال تطوير ملاعب مركز الأنشطة الطلابية التى تكلفت 2.5 مليون جنيه شملت تركيب أرضيات تارتان لعدد ستة ملاعب قدم وتنس وسلة وطائرة ويد وتزويدها بالأضواء الكاشفة.
والجدير بالذكر أن مركز الأنشطة الطلابية يضم مبنيين احدهما ادارى وبه صالات للأنشطة منها صالة تنس طاولة وبلياردو وصالة الياقة البدنية (جيم) وغرف تغيير الملابس وقاعة للمحاضرات ، أما المبنى الأخر يشمل حمام السباحة على شكل حرف L طوله 25 م وعرضه 12 م على ثلاث مستويات للبراعم والشباب والمحترفين كما يشمل هذا المبنى نادي صيفي وصالة للمنازلات (تايكوندوا – مصارعة- كاراتيه ).
كما تفقد السادة الحاضرون نادى مبنى اعضاء هيئة التدريس المقام على مساحة 450 م وبلغت تكلفته 2 مليون جنيه وسيتم افتتاحه الشهر القادم.