سبتمبر-2013

رئيس الجامعة يتفقد مركز التدريب الأقليمي

قام الاستاذ الدكتور عبد الحميد عبدالتواب صبري ، رئيس الجامعة ، بزيارة مركز التدريب الأقليمي على ضفاف بحيرة قارون اليوم الاحد 29 سبتمبر 2013.
في إطار الجولة الميدانية ، تفقد سيادته ما تم إنجازه من أعمال خلال الفترة الماضية . والجدير بالذكر أن المبنى تبلغ مساحته 23 الف متر مربع وتبلغ تكلفة إنشاؤه 50 مليون جنيه ، كما أنه جاري إنشاء المركز الاجتماعي على مساحة عشرة الآف متر مربع ويضم قاعة مناسبات وكافتيريا وبلاج مفتوح وحدائق اطفال. وسيكون نموذج فريد في التصميم العمراني والسياحي.
وقد رافق سيادته خلال الزيارة أ. صالح جمعة ، امين عام الجامعة ، والمهندسة احساس راشد ، مدير عام الشئون الهندسية .