*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

أكتوبر-2013

15 يوم منحة عيد الاضحي المبارك

بمناسبة حلول عيد الاضحي المبارك وافق الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة علي صرف منحة قدرها 15 يوم من الراتب الاساسي لأسرة الجامعة بحد أدني وأقصي مائتي جنيه يستفيد من هذه المنحة حوالي الفين من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأربعة الاَف من العاملين بجامعة الفيوم.
وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الأضحي المبارك.