*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

أكتوبر-2013

15 يوم منحة عيد الاضحي المبارك

بمناسبة حلول عيد الاضحي المبارك وافق الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة علي صرف منحة قدرها 15 يوم من الراتب الاساسي لأسرة الجامعة بحد أدني وأقصي مائتي جنيه يستفيد من هذه المنحة حوالي الفين من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأربعة الاَف من العاملين بجامعة الفيوم.
وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الأضحي المبارك.