*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2013

15 يوم منحة عيد الاضحي المبارك

بمناسبة حلول عيد الاضحي المبارك وافق الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة علي صرف منحة قدرها 15 يوم من الراتب الاساسي لأسرة الجامعة بحد أدني وأقصي مائتي جنيه يستفيد من هذه المنحة حوالي الفين من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأربعة الاَف من العاملين بجامعة الفيوم.
وينتهز سيادته الفرصة للتقدم لكل السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بأصدق التهاني القلبية بمناسبة عيد الأضحي المبارك.