أكتوبر-2013

رئيس الجامعة يرأس مجلس كلية رياض اطفال

شهد الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بصفته مشرفاً على كلية رياض الاطفال مجلس الكلية وذلك يوم الأحد الموافق 20/10/2013.
واعرب رئيس الجامعة عن سعادته لوجوده بكلية رياض الاطفال وأكد أن اسرة كلية رياض الاطفال اسرة متميزة ، كما وجه الشكر للاستاذ الدكتور/ عدلى سعداوى لما قام بة من مجهودات خلال فترة توليه عمادة الكلية.
وفى كلمة الأستاذ الدكتور/ عدلى سعداوى اشار الى أنة لولا دعم إدارة الجامعة متمثلة فى أ.د. عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة والسادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس لما كان نجاح الكلية. وعقب أحد أعضاء مجلس الكلية بأن الكلية تنتظر المزيد من النجاحات فى ظل اشراف أ.د. عبد الحميد عبد التواب على الكلية.
وعقب انتهاء فعاليات مجلس الكلية شهد رئيس الجامعة والسادة النواب واعضاء مجلس كلية رياض الاطفال ولفيف من أعضاء هيئة التدريس حفل تكريم أ.د. عدلى سعداوى. ​