*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

أكتوبر-2013

رئيس الجامعة : شاطئ المركز الاقليمى يمثل انطلاقة جديدة لأفاق التنمية السياحية

تفقد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة المركز الإقليمى على ساحل بحيرة قارون حيث كان برفقة سيادته كل من الأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة والسيدة/ احساس راشد مدير عام الشئون الهندسية وذلك يوم الاحد الموافق 27/10/2013.
حيث شهد سيادته اعمال بناء السور المقابل للمركز ووقف على حجم الانجازات التى تمت بالمركز، وأكد سيادته أن الشاطئ الجديد يعتبر إنطلاقه جديدة لأفاق التنمية السياحية بمحافظة الفيوم.
كما أوصى رئيس الجامعة بضرورة تذليل العقبات لإنجاز الأعمال فى مواعيدها وأضاف سيادته ان المركز يعد نموذج فريد فى التصميم العمرانى والسياحى.
معرض الصور