*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2013

رئيس الجامعة يستجيب للتعليمات الأمنية

نظراً للظروف الأمنية للبلاد ومراعاة لمصلحة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة في تحقيق الأمن والأمان داخل الحرم الجامعي قام فريق الأمن الإداري بتفتيش جميع السيارات الداخلة إلى الحرم الجامعي منعاً لدخول أى أجسام غريبة داخل الجامعة وذلك يوم الأحد الموافق 3 نوفمبر 2013.
وقد قام الأمن الإدارى بتفتيش السيارة الخاصة بالأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم والسيارة الخاصة بالأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ليعطوا بذلك القدوة والمثل فى الإستجابة للتعليمات الأمنية .
معرض الصور