*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2013

رئيس الجامعة يستجيب للتعليمات الأمنية

نظراً للظروف الأمنية للبلاد ومراعاة لمصلحة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة في تحقيق الأمن والأمان داخل الحرم الجامعي قام فريق الأمن الإداري بتفتيش جميع السيارات الداخلة إلى الحرم الجامعي منعاً لدخول أى أجسام غريبة داخل الجامعة وذلك يوم الأحد الموافق 3 نوفمبر 2013.
وقد قام الأمن الإدارى بتفتيش السيارة الخاصة بالأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم والسيارة الخاصة بالأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ليعطوا بذلك القدوة والمثل فى الإستجابة للتعليمات الأمنية .
معرض الصور