*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2013

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم 89

إنعقد مجلس الجامعة تمام الساعة الثانية عشر ظهراً اليوم الأربعاء الموافق 27/11 / 2013 .
وذلك لشهر نوفمبر جلسة رقم 89 برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة .
حضر الجلسة الأستاذ الدكتور / حازم عطية الله محافظ الفيوم ، والأستاذ الدكتور/ سعد نصار الأستاذ بكلية الزراعة ومحافظ الفيوم الأسبق ، والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات والسيد أمين عام الجامعة .
وسنوافيكم بأهم قرارات رئيس الجامعة لاحقاً.