*أهم قرارات مجلس جامعة الفيوم نوفمبر 2019           *التشغيل التجريبي لمستشفى جامعة الفيوم التخصصي للأطفال           *جامعة الفيوم تستضيف د/ عبدالرحيم علي في ندوة "كيف عبرت مصر من عنق الزجاجة؟ "      *جامعة الفيوم تشارك في مبادرة " فكر بغيرك "      *رئيس جامعة الفيوم يستقبل رئيس مكتب الرقابة الإدارية بمحافظة الفيوم

ديسمبر-2013

مهرجان (يلا أسر) بجامعة الفيوم يتوهج فى اليوم الثالث على التوالى

قامت كلية التربية النوعية بتنظيم اليوم المفتوح ضمن مهرجان يلا أسر الذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم فى الفترة من 24 /11 وحتى 11 /12 /2013م.
وتضمن اليوم بعض الأنشطة الثقافية والرياضية والفنية حيث شارك طلاب الكلية بفاعلية فى الأنشطة المختلفة.
بحضور السيد أ.د/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ أشرف عبد الحفيظ عميد كلية التربية النوعية والسيد أ.د/ خالد عطا الله منسق عام الأنشطة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس .
والجدير بالذكر أنه سيتم تكريم الفائزين فى الأنشطة وتكريم أفضل ثلاث كليات منظمة للمهرجان