*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

ديسمبر-2013

كلية الآداب تشعل مهرجان (يلا أسر) بالبهجة

استكمالاً لمهرجان يلا أسر الذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب نظمت كلية الآداب مهرجان يلا أسر للأنشطة الطلابية المختلفة بحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد حمودة ، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله ، منسق عام الأنشطة الطلابية ، والسادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 2 ديسمبر 2013.
والجدير بالذكر أن المهرجان يشهد تنافس قوى بين كليات جامعة الفيوم على مدار مدة إقامته.