*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

ديسمبر-2013

كلية الآداب تشعل مهرجان (يلا أسر) بالبهجة

استكمالاً لمهرجان يلا أسر الذى تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب نظمت كلية الآداب مهرجان يلا أسر للأنشطة الطلابية المختلفة بحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة ، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد حمودة ، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله ، منسق عام الأنشطة الطلابية ، والسادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 2 ديسمبر 2013.
والجدير بالذكر أن المهرجان يشهد تنافس قوى بين كليات جامعة الفيوم على مدار مدة إقامته.