يونيو-2009

رئيس الجامعة يستقبل الملحق الثقافي العماني ووفد جامعة يل

في إطار التعاون المتبادل في مجال التعليم العالي بين جامعة الفيوم والجامعات العربية أستقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة السيد/ عبدا لله راشد السقيدي الملحق الثقافي بسفارة سلطنة عمان حضر اللقاء الأستاذه الدكتوره/ هدي توفيق عميد كلية الخدمة الاجتماعية وذلك يوم الأربعاء الموافق 3 يونيو 2009.

حيث تناول اللقاء دراسة أوجه وسبل التعاون في مجال التعليم العالي في الأنشطة المختلفة والإشراف والدراسات العليا وتبادل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بين جامعة الفيوم والجامعات العمانية.

من ناحية أخري قام وفد من جامعة يل الأمريكية بزيارة لجامعة الفيوم ناقش الوفد مع أ.د.أحمد الجوهري سبل تطوير الأداء الصحي والإداري في المستشفيات الجامعية حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ حسام عبد الغفار مدير المستشفي الجامعي.