*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2007

سفير أوزباكستان يفتتح مع رئيس الجامعة معرض أيام اوزباكستان

في إطار الموسم الثقافي لجامعة الفيوم وتحت رعاية الدكتور جلال مصطفى سعيد رئيس جامعة الفيوم ، نظمت الجامعة بالتعاون مع سفارة أوزبكستان مهرجاناً بعنوان " أيام أوزبكستان " استضافت فيه الدكتور صالح أنعاموف سفير أوزبكستان بمصر حيث عقد لقاء بين سفير أوزبكستان وطلاب جامعة الفيوم بحضور الدكتور جلال مصطفى سعيد وذلك لتعريف الطلاب بحضارة وتاريخ جمهورية أوزبكستان ودورها في إثراء الحضارة الإسلامية . وفي نهاية اللقاء قام رئيس جامعة الفيوم وسفير أوزبكستان بافتتاح معرضاً للصور الفوتوغرافية الذي تضمن عرضاً للآثار الإسلامية والتاريخية بأوزبكستان .