*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

مارس-2007

سفير أوزباكستان يفتتح مع رئيس الجامعة معرض أيام اوزباكستان

في إطار الموسم الثقافي لجامعة الفيوم وتحت رعاية الدكتور جلال مصطفى سعيد رئيس جامعة الفيوم ، نظمت الجامعة بالتعاون مع سفارة أوزبكستان مهرجاناً بعنوان " أيام أوزبكستان " استضافت فيه الدكتور صالح أنعاموف سفير أوزبكستان بمصر حيث عقد لقاء بين سفير أوزبكستان وطلاب جامعة الفيوم بحضور الدكتور جلال مصطفى سعيد وذلك لتعريف الطلاب بحضارة وتاريخ جمهورية أوزبكستان ودورها في إثراء الحضارة الإسلامية . وفي نهاية اللقاء قام رئيس جامعة الفيوم وسفير أوزبكستان بافتتاح معرضاً للصور الفوتوغرافية الذي تضمن عرضاً للآثار الإسلامية والتاريخية بأوزبكستان .