*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2009

زيارة تفقدية لمنشات الجامعة

في اطار متابعته لمدي تقدم العمل في المشاريع الانشائيه بالجامعة؛ قام الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة صباح يوم الاثنين الموافق 15/6/2009 بجولة تفقدية لبعض المنشآت الجديدة بالجامعة ، وقد رافق سيادته الأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة.

فقد قام سيادته بالمرور على عدد من المواقع تحت الإنشاء داخل وخارج الحرم الجامعي منها موقع كلية الآداب الجديد الذي يقام على مساحة 20 ألف متر مربع والملعب الرياضي الجديد داخل الحرم الجامعي والمبنى الجديد لكلية الطب وكلية الآثار الجديد الذي يقع على مساحة 12 ألف متر مربع خارج الحرم الجامعي.

كما زار المطعم المركزي للجامعة ومخابز الجامعة حيث تفقد مراحل الإنتاج المختلفة بها.