يونيو-2009

حفل ختام الأنشطة الطلابية لمركز التعليم المفتوح

قامت إدارة النشاط بمركز التعليم المفتوح بالجامعة بتنظيم حفل ختام الأنشطة الطلابية وذلك يوم السبت الموافق 20/6/2009 بملعب الجامعة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة.

وقد حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ أحمد القاضي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد مدير مركز التعليم المفتوح والأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة والسادة عمداء وأعضاء هيئة تدريس وطلاب كليات برامج التعليم المفتوح بالجامعة.

بدأت فقرات الحفل بغناء فردي للطلاب وإلقاء القصائد الشعرية عن مصر ثم أُقيمت مباراة في كرة القدم الخماسية بين طلاب برنامجي الخدمة الاجتماعية والسياحة والفنادق.

وفي ختام الحفل قام أ.د.أحمد القاضي بتوزيع الجوائز على الطلاب الفائزين في الأنشطة خلال العام الجامعي 2008/2009 وجدد سيادته الدعوة لممارسة الأنشطة الطلابية خلال العام الدراسي القادم.