*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

يونيو-2009

توقيع اتفاقيات تعاون ثلاثي بين الجامعة وجايكا ووزارة الخارجية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ هاني هلال وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي وقعت جامعة الفيوم وهيئة التعاون الدولي الياباني جايكا والصندوق المصري للتعاون الفني مع أفريقيا – وزارة الخارجية المصرية اتفاقية التعاون الثلاثي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 23/6/2009 بمقر وزارة التعليم العالي.

وقع الاتفاقية كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري عن جامعة الفيوم والسيد/ ايكورو ممثل هيئة التعاون الدولي الياباني والسفيرة/ فاطمة جلال الأمين العام للصندوق المصري للتعاون مع أفريقيا بوزارة الخارجية بجمهورية مصر العربية.

وتنص الاتفاقية على عقد برنامجين تدريبين بجامعة الفيوم حيث سيتناول البرنامج الأول المناعة الإكلينيكية لتشخيص الأمراض المعدية لدول حوض النيل وسوف يعقد لمدة ستة أسابيع في الفترة من 20 أكتوبر حتى 24 نوفمبر 2009 بجامعة الفيوم فى حين يعقد البرنامج الثاني تحت عنوان (الجودة الشاملة للمنشآت الصحية لدول حوض النيل) ويستمر أربعة أسابيع في الفترة ما بين 16 يناير إلي 18 فبراير 2010 م.

هذا وقد شهد مراسم توقيع الاتفاقية السيد/ اشيكاوا السفير الياباني بالقاهرة وممثلين من جامعة الفيوم وهيئة التعاون الدولي الياباني.