يوليو-2009

المعرض السنوي الأول لمستلزمات الأسرة للعاملين بالجامعة

نظمت كلية الخدمة الاجتماعية يوم الخميس الموافق 2/7/2009 تحت رعاية رئيس الجامعة وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض السنوي الأول لمستلزمات الأسرة للعاملين بالجامعة والذي يقام بالحرم الجامعي ويستمر لمدة أسبوع.

وقد افتتح المعرض الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بحضور الأستاذة الدكتورة/ هدى توفيق عميدة كلية الخدمة الاجتماعية والمهندس/ سمير رياض رئيس مجلس إدارة شركة طيبة للغزل والنسيج أحد الشركات المشتركة بالمعرض.

يشارك في المعرض بجانب شركة طيبة كل من شركة الجيزة للغزل والنسيج وجمعية ابنتي وجمعية رابطة المرأة العربية وجمعية رسالة والاسكندلافية للخزف.

هذا ويقدم المعرض للعاملين أكثر من 7 ألاف قطعة ملابس بالإضافة إلى الإكسسوارات والمشغولات الفخارية بالإضافة إلى بعض منتجات الخضراوات المجمدة والفطائر والمعجنات والتي تقوم الجامعة بتدعيمها بأسعار تتراوح ما بين جنيه إلي خمسة عشرة جنيها.