يوليو-2009

حفل ختام الدورة الثامنة للبرنامج التدريبي تنمية مهارات التفكير والإدارة

أقيم الحفل الختامي للبرنامج التدريبي تنمية مهارات التفكير والإدارة "pathway" يوم الأربعاء الموافق 29/7/2009 بقاعة الدكتور/ سعيد سليمان للاحتفالات.

شهد الحفل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ سيد كاسب مدير مشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي بالقاهرة والأستاذ الدكتور/ مجدي عتيبة المنسق العام للمشروع بالفيوم والسادة أعضاء هيئة التدريس القائمين بالتدريب في المشروع والطلاب المتدربين.

وقد بدأ الحفل بتلاوة بعض آيات الذكر الحكيم أعقبها كلمة منسقي الفصول الأربعة للبرنامج ثم تقديم هدية تذكارية لرئيس الجامعة من الطلبة المتدربين.

هذا وقد قام أ.د. أحمد الجوهري بتوزيع الشهادات على منسقي الفصول الأربعة والدكتور/ عبد الله شعيب كلية الحاسبات والمعلومات لتعاونه المثمر في البرنامج ثم أفضل طالب في تلخيص المحاضرة العامة للمشروع والأستاذة/ ليلي طه أمين عام المجلس القومي للمرآة بالفيوم لدعمها للبرنامج.

كما شكر رئيس الجامعة أ.ليلي طه والمجلس القومي للمرآة لدعمهم المالي لإحدى فصول "pathway" والذي يعتبر شهادة أساسية يجب أن يحصل عليها كل الطلاب وتعادل شهادة الليسانس أو البكالوريوس، مضيفاً أن الجامعة تسعى ليكون "pathway" مشروع ملحق بالدراسة لكل الطلاب.

ثم افتتح رئيس الجامعة المعرض الملحق بالحفل والذي تضمن بعض المشغولات الفنية واليدوية والشنط والمشغولات النسيجية واللوحات الجلدية والزيتية وبعض حلويات رمضان وجميعها من إنتاج الطلاب المتدربين.

وتوالت فقرات الحفل حيث ألقى بعض الطلاب القصائد الشعرية منها (ارض السواقي – السيدة العربية – الشقة من حق الزوجة – مديح النبي – واحد اثنين الباثواي فين) وبعض الفقرات التمثيلية قام بأدائها الطلاب المشاركين في الدورة وهى (مودى – تداخل تصريحين – أنفلونزا الديمقراطية – تزوير تاريخ – ضد القانون.