*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أغسطس-2009

تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

تهنئ جامعة الفيوم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ، هذا وقد أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأنه سيتم منح السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة مكافأة عشرين يوماً وتبلغ تكلفتها 2 مليون جنيه يستفيد منها 4500 عضواً بالإضافة إلي 1500 من العاملين المؤقتين وذلك بمناسبة حلول هذا الشهر الكريم أعادة الله علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.