*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

أغسطس-2009

تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

تهنئ جامعة الفيوم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ، هذا وقد أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأنه سيتم منح السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة مكافأة عشرين يوماً وتبلغ تكلفتها 2 مليون جنيه يستفيد منها 4500 عضواً بالإضافة إلي 1500 من العاملين المؤقتين وذلك بمناسبة حلول هذا الشهر الكريم أعادة الله علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.