*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أغسطس-2009

تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

تهنئ جامعة الفيوم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ، هذا وقد أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأنه سيتم منح السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة مكافأة عشرين يوماً وتبلغ تكلفتها 2 مليون جنيه يستفيد منها 4500 عضواً بالإضافة إلي 1500 من العاملين المؤقتين وذلك بمناسبة حلول هذا الشهر الكريم أعادة الله علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.