*تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم           *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم           *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يستقبل وفد وزارة المالية      *رئيس جامعة الفيوم : الإعداد لإنشاء حاضنة أعمال لخدمة الطلاب

أغسطس-2009

تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

تهنئ جامعة الفيوم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ، هذا وقد أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأنه سيتم منح السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة مكافأة عشرين يوماً وتبلغ تكلفتها 2 مليون جنيه يستفيد منها 4500 عضواً بالإضافة إلي 1500 من العاملين المؤقتين وذلك بمناسبة حلول هذا الشهر الكريم أعادة الله علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.