*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

أغسطس-2009

تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

تهنئ جامعة الفيوم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ، هذا وقد أكد الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة بأنه سيتم منح السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة مكافأة عشرين يوماً وتبلغ تكلفتها 2 مليون جنيه يستفيد منها 4500 عضواً بالإضافة إلي 1500 من العاملين المؤقتين وذلك بمناسبة حلول هذا الشهر الكريم أعادة الله علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات.