*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

مارس-2008

إقامة معرض للكتاب بكلية السياحة والفنادق

افتتح رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جلال مصطفي سعيد ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الأستاذ الدكتور محمد الخليلي بركات وعميد كلية السياحة والفنادق الأستاذ الدكتور نشأت السيد مرتضي ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الأستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب معرضاً للكتاب بكلية السياحة والفنادق تقيمه دار فرحه للنشر بالمنيا وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/3/2008 ويستمر المعرض لمدة أسبوع من يوم الافتتاح حتى يوم الاثنين 17/3/2008 .

وقام رئيس الجامعة بجولة داخل المعرض تفقد خلالها بعض الكتب واللوحات المعروضة حيث أبدى اعجابه لأن أغلب الكتب المعروضة تخص مجالات الدراسة بالجامعة مما يساعد الطلاب ثقافيا ودراسيا .

كما قدم المعرض مجموعه متنوعة ومختلفة من الإصدارات العلمية والثقافية والأدبية والدينية لمختلف الكتاب والمعرض مفتوح للطلاب وأساتذة الجامعة والعاملين حيث يبدأ من الساعة التاسعة صباحاً حتى السادسة مساءأ .