*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أغسطس-2009

مستثمرون عرب يبحثون فرص الاستثمار التعليمي بالجامعة

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة صباح يوم الأحد الموافق 9/8/2009 وفد من المستثمرين العرب وهم الدكتورة/ هدى يس رئيس اتحاد المستثمرات العرب والسيد/ جمال المبروك الغرابلي الأمين العام للمنظمة العالمية للسلم والرعاية والإغاثة ومقرها الجماهيرية الليبية والسيد/ أبو عجيلة حركات الأمين العام للمنظمة والسيد/ كمال البسيتي أحد المستثمرين الليبيين.

وقد تناول اللقاء بحث أوجه التعاون بين الجامعة والمنظمة وفرص الاستثمار التعليمي بالجامعة حيث أوضح رئيس الجامعة أن جامعة الفيوم بصدد إنشاء مركز التدريب الإقليمي على ساحل بحيرة قارون ليكون مركزاً للتدريب بمنطقة الشرق الأوسط في مختلف المجالات العلمية والبحثية.

كما عرض أ.د. الجوهري فرص الاستثمار في أرض الجامعة البالغ مساحتها 175 فدان بمدينة الفيوم الجديدة والمتمثلة في إنشاء كليات جديدة غير تقليدية بالتعاون مع الجامعات العالمية وقطاع الأعمال بالإضافة إلى مدينة رياضية وفندقاً.