*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

ديسمبر-2013

استعدادات الجامعة لإمتحانات الفصل الدراسي الأول

استعدت جامعة الفيوم لإمتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2013/2014، صرح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بأن كليات الجامعة قامت بتحديد مواعيد امتحاناتها وفق القواعد التى وضعها مجلس الجامعة بمراعاة خلو جدول الإمتحانات فى أيام احتفالات الأخوة المسيحيين بأعياد الميلاد.
فيما أكد الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه من المقرر أن تبدأ الإمتحانات يوم الاربعاء الموافق 25/12/2013 وتنتهي يوم الخميس الموافق 23/1/2014.