*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

ديسمبر-2013

استعدادات الجامعة لإمتحانات الفصل الدراسي الأول

استعدت جامعة الفيوم لإمتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2013/2014، صرح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بأن كليات الجامعة قامت بتحديد مواعيد امتحاناتها وفق القواعد التى وضعها مجلس الجامعة بمراعاة خلو جدول الإمتحانات فى أيام احتفالات الأخوة المسيحيين بأعياد الميلاد.
فيما أكد الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه من المقرر أن تبدأ الإمتحانات يوم الاربعاء الموافق 25/12/2013 وتنتهي يوم الخميس الموافق 23/1/2014.