*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

ديسمبر-2013

استعدادات الجامعة لإمتحانات الفصل الدراسي الأول

استعدت جامعة الفيوم لإمتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2013/2014، صرح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بأن كليات الجامعة قامت بتحديد مواعيد امتحاناتها وفق القواعد التى وضعها مجلس الجامعة بمراعاة خلو جدول الإمتحانات فى أيام احتفالات الأخوة المسيحيين بأعياد الميلاد.
فيما أكد الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه من المقرر أن تبدأ الإمتحانات يوم الاربعاء الموافق 25/12/2013 وتنتهي يوم الخميس الموافق 23/1/2014.