ديسمبر-2013

أ.د. نور الرمادى عميداً لكلية رياض الأطفال

أصدر الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة قراراً رقم 2246 لسنة 2013 بشأن تعيين الأستاذ الدكتور/ نور أحمد محمد الرمادي الأستاذ بقسم العلوم النفسية عميداً لكلية رياض الأطفال لمدة عام إعتباراً من 26/12/2013.
فيما أكد الأستاذ الدكتور/ نور الرمادي أن كلية رياض الأطفال تسعى الي تأهيل خريجات الكلية ليكونوا قادرين على تأهيل طفل سليم ، تترك له الحرية التامة ليمارس نشاطه وتكتشف قدراته وميوله وإمكانياته وكذلك مساعدته فى إكتساب خبرات ومهارات جديدة حيث يحتاج الطفل الي التشجيع المستمر من اجل تنمية حب العمل والتعاون والمشاركة الإيجابية والثقة بالنفس.
وتهنئ جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ نور أحمد محمد الرمادي وتتمنى لسيادته أداءاً متميزاً في منصب عميد كلية رياض الأطفال والمزيد من التقدم.