*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2013

رئيس الجامعة يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسى الأول

تفقد أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم سير اعمال الأمتحانات بكليات الجامعة وذلك صباح اليوم 29/12/2013 ورافق سيادته أ.د خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .
وتضمنت الجولة تفقد الأمتحانات بكلية التربية والآثار خلال الفترة الصباحية وفى استجابة سريعة لشكوى طلاب كلية التربية من ضيق الوقت المخصص لمادة تكنولوجيا التعليم .
أصدر سيادته توجيهاته بمد الوقت المخصص للمادة بواقع ربع الساعة مما يحقق مصلحة الطلاب .
كما تفقد سيادته اعمال الأمتحانات بكلية الآثار حيث أثنى سيادته على حرص الطلاب على سير اعمال الامتحانات بما يحقق الهدوء والاستقرار للطلاب .
وفى أثناء الفترة المسائية تفقد سيادته امتحانات كلية الخدمة الاجتماعية وكلية التمريض .