ديسمبر-2013

رئيس الجامعة يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسى الأول

تفقد أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم سير اعمال الأمتحانات بكليات الجامعة وذلك صباح اليوم 29/12/2013 ورافق سيادته أ.د خالد حمزه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .
وتضمنت الجولة تفقد الأمتحانات بكلية التربية والآثار خلال الفترة الصباحية وفى استجابة سريعة لشكوى طلاب كلية التربية من ضيق الوقت المخصص لمادة تكنولوجيا التعليم .
أصدر سيادته توجيهاته بمد الوقت المخصص للمادة بواقع ربع الساعة مما يحقق مصلحة الطلاب .
كما تفقد سيادته اعمال الأمتحانات بكلية الآثار حيث أثنى سيادته على حرص الطلاب على سير اعمال الامتحانات بما يحقق الهدوء والاستقرار للطلاب .
وفى أثناء الفترة المسائية تفقد سيادته امتحانات كلية الخدمة الاجتماعية وكلية التمريض .