مارس-2008

أحمد الكحلاوي يشدو في رحاب الجامعة

شهدت قاعة الاحتفالات الكبري بجامعة الفيوم يوم الثلاثاء 11/3/2008 الحفل الفني الكبير الذي احياه الفنان احمد الكحلاوي. جاء ذلك في اطار احتفال جامعة الفيوم بالأسبوع الثقافي للعام الجامعي 2007/2008.

اقيم الحفل تحت رعاية كل من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جلال مصطفي سعيد ونائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب والتعليم الأستاذ الدكتور أحمد يوسف القاضي وعميد كلية السياحة والفنادق الأستاذ الدكتور نشأت السيد مرتضي .

شدا الفنان الكبير أحمد الكحلاوي ببعض الأغاني والأناشيد الدينية في حب الرسول صلى الله عليه وسلم وذلك أحتفالا بالليلة المحمدية وحضر الحفل لفيف من الأساتذه والطلاب والعاملين بالجامعة .

وفى نهاية الحفل اهدى كل من الأستاذ الدكتور أحمد يوسف القاضي والأستاذ الدكتور نشأت مرتضي درع الجامعة للفنان أحمد الكحلاوي تقديرا لبراعته فى مجال الانشاد الدينى.