*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

أكتوبر-2009

المجلس الأعلى للجامعات يعقد جلسته رقم 551 بالجامعة

عقد المجلس الأعلي للجامعات جلسته رقم 551 بقاعة الاجتماعات الرئيسية بجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ هاني هلال وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي.

وقد استقبل الأستاذ الدكتور / أحمد الجوهري رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور/ جلال مصطفى السعيد محافظ الفيوم والسادة نواب رئيس الجامعة السيد وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي والأستاذة الدكتورة / سلوى غريب أمين عام المجلس الاعلى للجامعات والسادة رؤساء الجامعات المصرية.

بعد ذلك توجه السيد الوزير بصحبة رئيس الجامعة والسيد المحافظ والسادة أعضاء المجلس الأعلى للجامعات لقاعة الاجتماعات الرئيسية في تمام الساعة الثانية ظهراً لعقد الجلسة رقم 551.