*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

يناير-2014

أسرة صوت الجامعة تجرى حواراً مع رئيس الجامعة

أجرت مجلة صوت الجامعة حواراً مع ا.د. عبدالحميد عبدالتواب صبري ، رئيس الجامعة ، وذلك اليوم الخميس الموافق 2/1/2014.
في رده على أسئلة أسرة التحرير تناول رئيس الجامعة العديد من القضايا الهامة التي تشغل بال ابنائه الطلاب. وسوف تنشر صوت الجامعة نص الحوار في عددها الأول قريباً. رافق الطلاب أ.د. خالد عطا الله ، مستشار الأنشطة الطلابية ، و د. نبيلة مرزوق ، رائد أسرة صوت الجامعة.