يناير-2014

فوز جامعة الفيوم بثلاث مشروعات ضمن مشروع TEMPUS

فازت جامعة الفيوم بثلاث مشروعات بحثية ضمن مشروعات (TEMPUS ) فى النداء السادس الاخير وذلك من اجمالى 16 مشروع فازت بها جمهورية مصر العربية.
جاء ذلك فى تصريحات أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة حول هذا الحدث. ومن جهة اخرى اشار أ.د / احمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث إلى انه لأول مرة تتولى جامعة الفيوم مسئولية منسق لاحد مشروعات (TEMPUS ) تحت عنوان (Establish a new joint master degree in biotechnology applied to agri-science , environment and pharmacology ) والممول من الأتحاد الاوربي مع وزارة التعليم العالى وسوف يساهم المشروع فى توفير منح مجانية للمعيدين للحصول على درجة ماجستير دولية ( Joint Master Degree ) من 12 جامعة مشاركة في المشروع (6 جامعات اجنبية + 6 جامعات مصرية ) وذلك فى تخصصات ( البيئة والزراعة والعلوم ).