*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

أكتوبر-2009

وفد كولومبي لبحث أوجه التعاون مع جامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة يوم الاثنين الموافق 19 أكتوبر 2009م وفد كولومبي ممثلاً للجامعات الكولومبية برئاسة الدكتورة/ ديانا لاجو مدير الأكاديمية الوطنية ودكتورة الفلسفة وعلوم التربية بجامعة كارتاخينا دى إنديا فى كولومبيا.

ويضم الوفد كل من الدكتورة/ رينا دى ليون رئيسة البحث العلمي ودكتورة الفلسفة والآداب بجامعة كارتاخينا دى إنديا والدكتورة/ كارمن ديفرننديس أستاذ تدريس مناهج البحث العلمي بجامعة كارتاخينا دى إنديا ، وقد رافق الوفد الأستاذ الدكتور/ محمد عراقي وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وتهدف الزيارة إلي بحث أوجه التعاون مع جامعة الفيوم لتبادل الأساتذة وعمل الأبحاث المشتركة في مجال العلوم التربوية والاجتماعية والثقافية والاقتصادية.