*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أكتوبر-2009

وفد كولومبي لبحث أوجه التعاون مع جامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة يوم الاثنين الموافق 19 أكتوبر 2009م وفد كولومبي ممثلاً للجامعات الكولومبية برئاسة الدكتورة/ ديانا لاجو مدير الأكاديمية الوطنية ودكتورة الفلسفة وعلوم التربية بجامعة كارتاخينا دى إنديا فى كولومبيا.

ويضم الوفد كل من الدكتورة/ رينا دى ليون رئيسة البحث العلمي ودكتورة الفلسفة والآداب بجامعة كارتاخينا دى إنديا والدكتورة/ كارمن ديفرننديس أستاذ تدريس مناهج البحث العلمي بجامعة كارتاخينا دى إنديا ، وقد رافق الوفد الأستاذ الدكتور/ محمد عراقي وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وتهدف الزيارة إلي بحث أوجه التعاون مع جامعة الفيوم لتبادل الأساتذة وعمل الأبحاث المشتركة في مجال العلوم التربوية والاجتماعية والثقافية والاقتصادية.