*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

يناير-2014

تهنئة الجامعة للأخوة الأقباط بمناسبة أعياد الميلاد

ترأس الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وفد جامعة الفيوم لتهنئة قداسة الانبا/ إبرام أسقف الفيوم بعيد الميلاد المجيد بدير العزب وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 7/1/2014.
وضم الوفد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا النائب السابق لرئيس الجامعة والسيد/ صالح جمعه أمين عام الجامعة.
وأكد رئيس الجامعة خلال الزيارة على عمق الأواصر بين المصريين أبناء الوطن الواحد وتمنى سيادته أن يعم ربوع مصر الرخاء والإستقرار.