*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يناير-2014

رئيس الجامعة يستقبل الطلاب الفلسطينيين بجامعة الفيوم

استقبل ا.د.عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة ، الطلاب الفلسطينيين الدارسين بجامعة الفيوم اليوم الخميس الموافق 9/1/2014.
وناقش سيادته مع الطلاب المشكلات التى تواجههم ووعدهم بالعمل على إيجاد الحلول المناسبة لها .وشكر الطلاب مجهودات سيادته التى تُبذل من اجل الطلاب الدارسين بكليات جامعة الفيوم . جدير بالذكر ان جامعة الفيوم تضم فلسطينيين بكليات الطب و التربية و الخدمة الاجتماعية.

وفى نهاية اللقاء اهدى الطلاب درع فلسطين إلى سيادته.