* قرارى أ.د أشرف رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة رقم 2128 ، 2135 لسنة 2018           *الأستاذ الدكتور أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار      *رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية المحافظة بانتصارات اكتوبر

يناير-2014

رئيس الجامعة يستقبل الطلاب الفلسطينيين بجامعة الفيوم

استقبل ا.د.عبد الحميد عبد التواب صبرى ، رئيس الجامعة ، الطلاب الفلسطينيين الدارسين بجامعة الفيوم اليوم الخميس الموافق 9/1/2014.
وناقش سيادته مع الطلاب المشكلات التى تواجههم ووعدهم بالعمل على إيجاد الحلول المناسبة لها .وشكر الطلاب مجهودات سيادته التى تُبذل من اجل الطلاب الدارسين بكليات جامعة الفيوم . جدير بالذكر ان جامعة الفيوم تضم فلسطينيين بكليات الطب و التربية و الخدمة الاجتماعية.

وفى نهاية اللقاء اهدى الطلاب درع فلسطين إلى سيادته.