يناير-2014

مشروع البنية الأساسية يحقق إنجازاً متميزاً

ينهي مشروع البنية الأساسية بنجاح متميز بربط جميع الكليات بشبكة معلومات الجامعة (داخل وخارج الحروم الجامعي)
وبذلك حقق المشروع جميع المستهدفات الخاصة بربط جميع الأبنية في كليات الحرم الجامعي عن طريق كابلات الألياف الضوئية بشبكة الانترنت من خلال ثلاث مراحل بتكلفة 3 مليون جنيه.
وفي هذا الصدد يتقدم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة وادارة الجامعة بالتهنئة للعمداء واعضاء هيئة التدريس والطلاب والاداريين .
بهذا الانجاز المتميز الذي سيعطي دفعه حقيقية لتحقيق رؤية الجامعة في تفعيل تكنولوجيا نظم المعلومات مما يدعم جودة التعليم والتطوير بجامعة الفيوم.