*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

نوفمبر-2009

حصول كلية العلوم على مشروع "CIQAP"

تهنئ أسرة جامعة الفيوم كلية العلوم لحصولها على مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد "CIQAP" كأول كلية بالجامعة ، والذي يؤهلها للحصول على الاعتماد ، وتتمنى لها دوام التوفيق والتقدم.

حيث تم توقيع العقد يوم السبت الموافق 1 نوفمبر 2009 بمركز تطوير التعليم بجامعة عين شمس بين كلاً من الأستاذ الدكتور/ جلال عبد الحميد عبد الله مدير مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد والأستاذ الدكتور/ محمد نبيل يس عميد كلية العلوم ومدير المشروع بالكلية .