*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

نوفمبر-2009

حصول كلية العلوم على مشروع "CIQAP"

تهنئ أسرة جامعة الفيوم كلية العلوم لحصولها على مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد "CIQAP" كأول كلية بالجامعة ، والذي يؤهلها للحصول على الاعتماد ، وتتمنى لها دوام التوفيق والتقدم.

حيث تم توقيع العقد يوم السبت الموافق 1 نوفمبر 2009 بمركز تطوير التعليم بجامعة عين شمس بين كلاً من الأستاذ الدكتور/ جلال عبد الحميد عبد الله مدير مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد والأستاذ الدكتور/ محمد نبيل يس عميد كلية العلوم ومدير المشروع بالكلية .