*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2009

حصول كلية العلوم على مشروع "CIQAP"

تهنئ أسرة جامعة الفيوم كلية العلوم لحصولها على مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد "CIQAP" كأول كلية بالجامعة ، والذي يؤهلها للحصول على الاعتماد ، وتتمنى لها دوام التوفيق والتقدم.

حيث تم توقيع العقد يوم السبت الموافق 1 نوفمبر 2009 بمركز تطوير التعليم بجامعة عين شمس بين كلاً من الأستاذ الدكتور/ جلال عبد الحميد عبد الله مدير مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد والأستاذ الدكتور/ محمد نبيل يس عميد كلية العلوم ومدير المشروع بالكلية .