*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2009

حصول كلية العلوم على مشروع "CIQAP"

تهنئ أسرة جامعة الفيوم كلية العلوم لحصولها على مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد "CIQAP" كأول كلية بالجامعة ، والذي يؤهلها للحصول على الاعتماد ، وتتمنى لها دوام التوفيق والتقدم.

حيث تم توقيع العقد يوم السبت الموافق 1 نوفمبر 2009 بمركز تطوير التعليم بجامعة عين شمس بين كلاً من الأستاذ الدكتور/ جلال عبد الحميد عبد الله مدير مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد والأستاذ الدكتور/ محمد نبيل يس عميد كلية العلوم ومدير المشروع بالكلية .