*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

يناير-2014

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم 91

إنعقد مجلس الجامعة فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً اليوم الأربعاء الموافق 2014/1/22.
وذلك لشهر يناير جلسة رقم 91 برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة .
حضر الجلسة الأستاذ الدكتور / حازم عطية الله محافظ الفيوم ، والأستاذ الدكتور/ سعد نصار الأستاذ بكلية الزراعة ومحافظ الفيوم الأسبق ، والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات والسيد أمين عام الجامعة .
وسنوافيكم بأهم قرارات رئيس الجامعة لاحقاً.