*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

يناير-2014

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم 91

إنعقد مجلس الجامعة فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً اليوم الأربعاء الموافق 2014/1/22.
وذلك لشهر يناير جلسة رقم 91 برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة .
حضر الجلسة الأستاذ الدكتور / حازم عطية الله محافظ الفيوم ، والأستاذ الدكتور/ سعد نصار الأستاذ بكلية الزراعة ومحافظ الفيوم الأسبق ، والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات والسيد أمين عام الجامعة .
وسنوافيكم بأهم قرارات رئيس الجامعة لاحقاً.