*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

يناير-2014

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم 91

إنعقد مجلس الجامعة فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً اليوم الأربعاء الموافق 2014/1/22.
وذلك لشهر يناير جلسة رقم 91 برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة .
حضر الجلسة الأستاذ الدكتور / حازم عطية الله محافظ الفيوم ، والأستاذ الدكتور/ سعد نصار الأستاذ بكلية الزراعة ومحافظ الفيوم الأسبق ، والسادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات والسيد أمين عام الجامعة .
وسنوافيكم بأهم قرارات رئيس الجامعة لاحقاً.