*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2014

تكريم أعضاء هيئة التدريس المشاركين فى المقررات الألكترونية والفريق الإدارى

بمناسبة حصول مركز انتاج المقررات الألكترونية بجامعة الفيوم على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية فى تسويق وتفعيل مقررات الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2013/ 2014 قام الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة بتكريم أعضاء هيئة التدريس المشاركين فى تفعيل وتسويق وإنتاج المقررات الألكترونية والفريق الإدارى بالمركز حيث قام سيادته بتكريمهم وتوزيع الجوائز عليهم.
حضرالتكريم الأستاذ الدكتور سعد نصار والأستاذ الدكتور حازم عطية محافظ الفيوم وأعضاء مجلس جامعة الفيوم .
الجدير بالذكر أن المركز يهدف الى تحويل المقررات الورقية للسادة أعضاء هيئة التدريس الى مقررات الكترونية عبر الأنترنت وذلك من خلال نشر ثقافة التعليم الألكترونى داخل الجامعات المصرية واستخدام نظم إدارة التعلم الإلكترونى وتسهيل عملية التعلم والتعليم على كل من الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس من خلال تدريبهم على كيفية أداء الأختبارات والتعلم من خلال تلك النظم.