*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يناير-2014

رئيس الجامعة يعلن إنطلاق مهرجان علشانك يا بلدي

افتتح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة المهرجان القومى الأول لأنشطة طلاب الجامعات والمعاهد العليا وذلك يوم الأربعاء الموافق 29 يناير 2014 بالحرم الجامعى، و يقام المهرجان تحت شعار (علشانك يا بلدى .. نبدأ من جديد ) .
شهد حفل إنطلاق المهرجان وتسلم الشعلة الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب،الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار الأنشطة الطلابية بالجامعة .و يقام المهرجان تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ حازم الببلاوى رئيس مجلس الوزراء و الأستاذ الدكتور/ حسام عيسى نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير التعليم العالى.
جدير بالذكر أن المهرجان يقام بمشاركة كلاً من وزارة الدولة للشباب ووزارة الدولة للرياضة ووزارة الدولة للثقافة ووزارة الدولة للاثار ووزارة الدولة للاتصالات ووزارة التنمية المحلية ووزارة الاعلام ووزارة الداخلية والهيئة العامة للاستعلامات والهيئة العامة لقصور الثقافة و الازهر الشريف و الكتدارائية المصرية، وسيكون ختام المهرجان يوم 3/2/2014.