*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

نوفمبر-2009

افتتاح الأسبوع العالمي لريادة الأعمال

افتتح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأسبوع العالمي لريادة الأعمال بجامعة الفيوم "Global Entrepreneurship Day" وذلك يوم الأربعاء الموافق 18 نوفمبر 2009 في تمام الساعة الواحدة ظهراً بقاعة سعد نصار.

وقد حضر الافتتاح الدكتور/ تامر الراجحي الأستاذ المساعد في إدارة الأعمال بجامعة النيل والدكتور/ علاء لطفي المدرس بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة وعدد كبير من الطلاب بمختلف كليات الجامعة.

ومن جانبه قام أ.د.عبد الحميد عبد التواب بتوجيه الشكر لجميع أعضاء مشروع Key لمجهودهم العظيم في تنظيم الحفل ، وخص بالشكر د.تامر الراجحي لتلبيته الدعوة والحضور لتقديم محاضرة للطلاب ود.علاء لطفي عضو جمعية شباب رجال الأعمال لاستقطابه المشروع إلى جامعة الفيوم.

ثم قدم د.تامر الراجحي محاضرة بعنوان "كيف تبدأ مشروعك" "How to Start Your Busines" ، موضحاً العلاقة بين الاقتصاد الدولي والمحلي ومصطلحي "Entrepreneurship"و"Innovation".