*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

نوفمبر-2009

افتتاح الأسبوع العالمي لريادة الأعمال

افتتح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأسبوع العالمي لريادة الأعمال بجامعة الفيوم "Global Entrepreneurship Day" وذلك يوم الأربعاء الموافق 18 نوفمبر 2009 في تمام الساعة الواحدة ظهراً بقاعة سعد نصار.

وقد حضر الافتتاح الدكتور/ تامر الراجحي الأستاذ المساعد في إدارة الأعمال بجامعة النيل والدكتور/ علاء لطفي المدرس بقسم الهندسة المدنية كلية الهندسة وعدد كبير من الطلاب بمختلف كليات الجامعة.

ومن جانبه قام أ.د.عبد الحميد عبد التواب بتوجيه الشكر لجميع أعضاء مشروع Key لمجهودهم العظيم في تنظيم الحفل ، وخص بالشكر د.تامر الراجحي لتلبيته الدعوة والحضور لتقديم محاضرة للطلاب ود.علاء لطفي عضو جمعية شباب رجال الأعمال لاستقطابه المشروع إلى جامعة الفيوم.

ثم قدم د.تامر الراجحي محاضرة بعنوان "كيف تبدأ مشروعك" "How to Start Your Busines" ، موضحاً العلاقة بين الاقتصاد الدولي والمحلي ومصطلحي "Entrepreneurship"و"Innovation".