نوفمبر-2009

ختام الدورة الدولية للمناعة الإكلينيكية "ICCI"

أقامت جامعة الفيوم يوم الثلاثاء الموافق 24 نوفمبر 2009 حفل ختام الدورة الدولية للمناعة الإكلينيكية وتشخيص الأمراض المعدية للدول الأفريقية بحوض النيل والتي بدأت أعمالها يوم الثلاثاء20 أكتوبر 2009م بالمستشفي الجامعي بالتعاون مع الصندوق المصري للتعاون الفني مع أفريقيا – وزارة الخارجية المصرية وهيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا).

قد حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والسفيرة/ فاطمة جلال الأمين العام لصندوق التعاون الفني المصري الإفريقي والسيد/ إيكورو مسئول هيئة التعاون الدولي اليابانية " جايكا "نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب والمتدربين من دول حوض النيل.

والجدير بالذكر أن هدف الدورة هو التدريب على محاربة الأمراض المعدية في قارة أفريقيا والعالم خاصة أمراض "الإيدز والملاريا والدرن وأنفلونزا الطيور وأنفلونزا الخنازير.H1N1 وفى الختام قام أ.د.أحمد الجوهري بتوزيع الشهادات على السادة المتدربين من دول حوض النيل.