*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

ديسمبر-2009

بدء الاعداد للمؤتمر الدولي التاسع للجمعية الافريقية للعلوم العصبية

فى اطار الاعداد والتجهيز للمؤتمر الدولي التاسع للجمعية الافريقية للعلوم العصبية الذى تنظمة جامعة الفيوم تحت رئاسة الاستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة فى الفترة من 8 الى 13 ديسمبر 2009بمدينة شرم الشيخ وبمشاركة 19 عالما في مجال العلوم العصبية من مختلف أنحاء العالم ( أمريكا – ايطاليا – انجلترا – فرنسا – كندا – كينيا – مصر – المغرب – جنوب افريقيا – الكونغو ).

وبناءً عليه قامت الجامعة بتنظيم عدد من ورش العمل التمهيدية والدورات التدريبية يوم الأربعاء الموافق 2 ديسمبر 2009 بمستشفى الجامعة التعليمي بحضور متدربين من الدول الإفريقية المختلفة والذي بلغ عددهم 49 طبيبا.

وتضمنت الورش مناقشة وعرض كل ما هو جديد فى مجال العلوم العصبية والمناعة بالإضافة إلى كيفية علاج أمراض الجهاز العصبي.