*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

ديسمبر-2009

بدء الاعداد للمؤتمر الدولي التاسع للجمعية الافريقية للعلوم العصبية

فى اطار الاعداد والتجهيز للمؤتمر الدولي التاسع للجمعية الافريقية للعلوم العصبية الذى تنظمة جامعة الفيوم تحت رئاسة الاستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة فى الفترة من 8 الى 13 ديسمبر 2009بمدينة شرم الشيخ وبمشاركة 19 عالما في مجال العلوم العصبية من مختلف أنحاء العالم ( أمريكا – ايطاليا – انجلترا – فرنسا – كندا – كينيا – مصر – المغرب – جنوب افريقيا – الكونغو ).

وبناءً عليه قامت الجامعة بتنظيم عدد من ورش العمل التمهيدية والدورات التدريبية يوم الأربعاء الموافق 2 ديسمبر 2009 بمستشفى الجامعة التعليمي بحضور متدربين من الدول الإفريقية المختلفة والذي بلغ عددهم 49 طبيبا.

وتضمنت الورش مناقشة وعرض كل ما هو جديد فى مجال العلوم العصبية والمناعة بالإضافة إلى كيفية علاج أمراض الجهاز العصبي.