*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

فبراير-2014

تعاون بين جامعة الفيوم وهيئة چايكا اليابانية فى برامج إدارة الجودة الشاملة

افتتح الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس جامعة الفيوم اليوم الأحد الموافق9/2/2014 الدورة الدولية الخامسة فى إدارة الجودة الشاملة فى إدارة المستشفيات . حضر الافتتاح الاستاذ الدكتور خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد/ ميجازونى ممثل هيئة چايكا اليابانية بمصر .
صرح رئيس الجامعة أن الدورة تستمر من اليوم ولمدة ثلاثة أسابيع ويشارك فيها 20 متدرب من دول افريقية هي " غانا- جنوب أفريقيا – السودان - أوغندا - مالاوي – موريتانيا – زيمبابوى- سيراليون" وتهدف الدورة الي رفع مستوى الخدمة بالمستشفيات بهذه الدول من خلال تدريب العناصر المشاركة فى الدورة .