*حوار الأستاذ الدكتور/ احمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بقناة صدى البلد           *رئيس جامعة الفيوم في حفل افتتاح مسرح شباب العالم           *أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم في زيارة لجامعة الملك سلمان الدولية      *بدعوة من فخامة الرئيس أ.د. أحمد جابر شديد يشارك في مأدبة عشاء افتتاح المنتدى      *الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد يشارك في منتدى شباب العالم بشرم الشيخ

فبراير-2014

تعاون بين جامعة الفيوم وهيئة چايكا اليابانية فى برامج إدارة الجودة الشاملة

افتتح الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس جامعة الفيوم اليوم الأحد الموافق9/2/2014 الدورة الدولية الخامسة فى إدارة الجودة الشاملة فى إدارة المستشفيات . حضر الافتتاح الاستاذ الدكتور خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد/ ميجازونى ممثل هيئة چايكا اليابانية بمصر .
صرح رئيس الجامعة أن الدورة تستمر من اليوم ولمدة ثلاثة أسابيع ويشارك فيها 20 متدرب من دول افريقية هي " غانا- جنوب أفريقيا – السودان - أوغندا - مالاوي – موريتانيا – زيمبابوى- سيراليون" وتهدف الدورة الي رفع مستوى الخدمة بالمستشفيات بهذه الدول من خلال تدريب العناصر المشاركة فى الدورة .