*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2014

تعاون بين جامعة الفيوم وهيئة چايكا اليابانية فى برامج إدارة الجودة الشاملة

افتتح الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس جامعة الفيوم اليوم الأحد الموافق9/2/2014 الدورة الدولية الخامسة فى إدارة الجودة الشاملة فى إدارة المستشفيات . حضر الافتتاح الاستاذ الدكتور خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد/ ميجازونى ممثل هيئة چايكا اليابانية بمصر .
صرح رئيس الجامعة أن الدورة تستمر من اليوم ولمدة ثلاثة أسابيع ويشارك فيها 20 متدرب من دول افريقية هي " غانا- جنوب أفريقيا – السودان - أوغندا - مالاوي – موريتانيا – زيمبابوى- سيراليون" وتهدف الدورة الي رفع مستوى الخدمة بالمستشفيات بهذه الدول من خلال تدريب العناصر المشاركة فى الدورة .