ديسمبر-2009

قائد قوات الدفاع الشعبي يزور الجامعة

في إطار سياسة القوات المسلحة في رفع روح الولاء والانتماء لدى طلبة الجامعات قام اللواء أركان حرب/ خالد فودة صديق قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري بزيارة جامعة الفيوم يوم الأحد الموافق 20 ديسمبر 2009.

وقد استقبله الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث حيث قاموا بجولة داخل الحرم الجامعي تفقدوا خلالها عناصر التربية العسكرية.

وفي نهاية الزيارة قام رئيس الجامعة وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري بتبادل الدروع والهدايا التذكارية.