ديسمبر-2009

افتتاح معرض التصوير الزيتي بكلية التربية النوعية

افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة المعرض الفني للتصوير الزيتي لكلية التربية النوعية وذلك يوم الأثنين الموافق 21 ديسمبر 2009 بكلية التربية النوعية.

وقد حضر الافتتاح الأستاذ الدكتور/ محمد الخليلي نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ سيد صالح عميد كلية التربية النوعية والأستاذة الدكتورة/ سناء هارون عميد كلية رياض الأطفال والأستاذ الدكتور/ فوزي عبد السميع وكيل الكلية لشئون الطلاب والأستاذة الدكتورة/ إكرام فائق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس.

وضم المعرض العديد من لوحات التصوير والألوان الزيتية والخامات من منظور الفن التجريدي لطلبة الفرقة الرابعة بالكلية.

كما قام الدكتور/ هشام الديب مدرس الرسم والتصوير بقسم التربية الفنية والمشرف على المعرض بشرح الأعمال المعروضة موضحاً أنها نتاج المقرر الفن التجريدي سواء الحديث أو المعاصر وذلك مع تنوع المنهج المستخدم سواء في تصميم أو إعداد الشاسيه أو استخدام الخامات البسيطة الفنية والتى يجب ان تكون محور اهتمام الفنان بانتهاج طرق جديدة وتناولات متعددة تعمل على توالد تكوينات ورؤى جديدة غير تقليدية.

وفى الختام قام أ.د. أحمد الجوهري والسادة نواب الجامعة بتسليم شهادات اجتياز مقرر الرسم والتصوير لطلبة الكلية.