ديسمبر-2009

اللقاء العلمي الأول لوحدة الأمراض المتوطنة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد الجوهري رئيس الجامعة نظمت كلية الطب اللقاء العلمي الأول لوحدة الأمراض المتوطنة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22 ديسمبر 2009 بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالمستشفى الجامعي .

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور/ محمود كمال عميد كلية الطب والأستاذ الدكتور/حسام عبد الغفار مدير المستشفى الجامعي والأستاذ الدكتور/أحمد على الراعي أستاذ الأمراض المتوطنة ومنسق اللقاء العلمي و150 طبيبا من المستشفيات الجامعية وكلية الطب ومستشفيات وزارة الصحة والتأمين الصحي.

بدأ اللقاء بكلمة أ.د.محمود كمال عميد كلية الطب موضحاً إن اللقاء سوف يناقش الجديد في الالتهاب الكبدي الفيروسي وطرق الوقاية وأحدث وسائل العلاج والذي يحاضر فيه أساتذة متخصصون في علاج الفيروسات الكبدية.

تضمن اللقاء جلستين عمل الجلسة الأولي برئاسة الأستاذة الدكتورة/ سميه الجوهري والأستاذ الدكتور/ ماهر الأمير والأستاذ الدكتور/ ايمن يسري وحاضر فيها الأستاذ الدكتور/ جمال عصمت والأستاذ الدكتور/ أحمد الراعي والجلسة الثانية برئاسة الأستاذ الدكتور/ جمال عصمت والأستاذ الدكتور/ أحمد الراعي وحاضر فيها الأستاذ الدكتور/ أيمن يسري والدكتور/ عصام على حسن ثم تلى ذلك مناقشة مفتوحة.